0

Натуральные сиропы SweetFill

Обзор сиропов SweetFill.

Линейка сиропов SweetFill представлена 20-ю непревзойдёнными вкусами, среди которых особое внимание следует обратить на Тархун, Крем Соду, Буратино и Саяны, которые производятся по оригинальной советской рецептуре.  Отличительной особенностью сиропов является то, что они производятся из 100% натуральных ингредиентов. В них нет никаких подсластителей и усилителей вкуса, так например сироп тархун производится по старой технологии, когда травку эстрагон настаивают на сахарном сиропе. Такой сироп не только безвреден для здоровья, он обладает некоторыми целебными свойствами и оказывает успокаивающее и расслабляющее воздействие, что улучшает нервную систему и создает здоровый крепкий сон. К тому же напиток с таким сиропом значительно лучше утоляет жажду.

Логотип марки сиропов SweetFill

Логотип марки SweepFill

Основыне вкусовые ароматы сиропов

Сироп Крем Сода обязательно напомнит вам чистый и насыщенный вкус того самого сливочного мороженного какое вы ели в детстве, тогда когда при его производстве использовались натуральные сливки, а не тот порошок который используют сейчас.  А чего только стоит вкус Исинди, который производится из специальных грузинских яблок и лаврового листа. Только при таком тщательном подходе к выбору компонентов и строгому соблюдению старых рецептур, можно получить поистине незабываемые и непревзойденные вкусы.

Сироп Саяны не только обладает исключительным освежающим кусом, он полностью сохраняет ароматы душистых лимонов и левзеи. В основе сиропа, который известен нам с самого детства лежит вкус экстракта корня левзеи. Это растение известно своими тонизирующими свойствами, а благодаря лимонам, сироп очень богат витамином C

Сироп Буратино своими корнями восходит к 1983г когда на свет появился знаменитый кинофильм Буратино. Напиток сам по себе волшебный, его вкус сложно спутать с другими, т.к. в его основу входит композиция вкусов натуральных лимонов, ванили и карамели с непревзойденной легкой горчинкой.

Сиропы SweetFill Тархун, Буратино, Исинди, Вишня

Сиропы SweetFill Тархун, Буратино, Исинди, Вишня

Среди фруктовых вкусов представлены сиропы SweetFill  - Лимон, Вишня, Апельсин, Лимон-Лайм.

Ягодные вкусы также широко представлены, это - Барбарис, Шиповник, Фейхоа, Черная Смородина, Облепиха, Малина.

И завершают линейку сиропов коктейльные вкусы – Дюшес, Мохито, Глинтвейн, Экстра Ситро

Все сиропы SweetFill Изначально разрабатывались для добавления в газированную воду. Они прекрасно и быстро растворяются в газированной воде, предавая ей красивый цвет и натуральный вкус.>

Внешний вид, упаковка и концентрация сиропов

В среднем одной бутылки сиропа хватает для приготовления 4,5-5л газированного напитка, что является средним показателем на рынке. Производитель намеренно не увеличивает концентрацию, т.к. в таком случае пришлось бы пожертвовать вкусом и натуральностью продукта.

Все сиропы SweetFill выпускаются в стеклянных бутылках 0,5л. Бутылки сделаны по индивидуальному дизайну, для узнаваемости и более удобного хранения.

Примеры коктейлей с сиропами SweetFill

Напитки с сиропом SweetFill выглядят освежающе

Заключение

Рынок ждал выпуска подобных сиропов, т.к. сейчас компания SweetFill является единственной Российской компанией, которая выпускает 100% натуральные сиропы для газировки. Со временем все больше и больше людей будут не только приобретать товары, которые стоят дешевле, но и будут обращать внимание на натуральность, безвредность и полезность. Поэтому у компании SweetFill большие перспективы.


Если у Вас остались вопросы и вы еще не решили, купить ли вам сиропы SweetFill или другой марки, наши консультанты помогут вам и расскажут об особенностях разных брендов по телефону: 8-495-151-83-04

Предлагаем Вам ознакомиться с нашим каталогом , в котором представлены большинство сиропов SweetFill имеющихся на рынке.

 

Сифон для газирования воды SodaStream Play (желтый)

Новинка

Страна производства Израиль

9200 руб

Сироп "Тархун",500мл, SweetFill

Объём готового напитка 4л

290 руб

Сироп "Крем-Сода",500мл, SweetFill

Объём готового напитка 4л

290 руб

Сироп ”Блю Курасао”, Монин, 1л

Объём готового напитка 10л

626 руб

Баллон Sodastream CO2 на 60 л. напитка

Объём готового напитка 60л

2350 руб

Баллон CO2 на 1 л. напитка KAYSER (10 шт)

Страна производства Чехия

399 руб

Сироп ”Блю Курасао”, Монин, 250 мл

Объём готового напитка 2,5л

327 руб

Сироп ”Блю Курасао”, Монин, 50 мл

Объём готового напитка 0,5 л

130 руб

Сироп ”Блю Курасао”, Монин-Кедди, 1л

Объём готового напитка 8л

359 руб